За столом на кухне

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем MarinaSN, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    А у меня на обед куринные окорочка с гречкой, "бочковые" помидорки и грушевый компот:|:
     
  2. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    775
    Благодарности:
    1.774

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    775
    Благодарности:
    1.774
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    И вы из любителей портить гречку мясом? :)
     
  3. пров
    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356

    пров

    Живу здесь

    пров

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356
    Адрес:
    Москва-область
    Обед без супа - не обед. :no:
     
  4. пров
    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356

    пров

    Живу здесь

    пров

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356
    Адрес:
    Москва-область
    Отвратительный вопрос, вызывающий раздражение. :)
     
  5. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    775
    Благодарности:
    1.774

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    775
    Благодарности:
    1.774
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    Гречка - крупа для идеальной каши :love: "Низводя" ее до гарнира, вы недополучаете удовольствия, разве нет?
     
  6. пров
    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356

    пров

    Живу здесь

    пров

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356
    Адрес:
    Москва-область
    Конечно и однозначно это гарнир. Как и любая растительность. То есть, добавка к основной части блюда.
     
  7. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    На вкус на цвет все фломастеры разные...
    Я кашу именно как кашу воспринимаю только на завтрак овсянку или ее смеси. на ужин иногда манку очень редко перловку "по царски" и уж совсем редко гречку с молоком. И то по просьбе жены.
    А так все либо с мясом, либо с птицей, либо с рыбой, иногда с грибами и именно на обед.
    Марат, раньше тоже так обедал. Года полтора назад перешли на моно меню. Либо суп, либо второе.
    Вчера была уха из кеты, значит сегодня без супа:hello:. Иначе как ты пишешь "Просто надо худеть. Извините. ":|:
     
  8. пров
    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356

    пров

    Живу здесь

    пров

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356
    Адрес:
    Москва-область
    Понял. Заканчиваю. А то мы приближаемся к старперской теме ЗОЖ. :)]
     
  9. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Москва
    Варю грибной из карельских белых:super:
    IMG-20210825-WA0005.jpg
     
  10. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    Так же :)]
    Сегодня - щавелевый суп на мясном бульоне :)
     
  11. пров
    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356

    пров

    Живу здесь

    пров

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356
    Адрес:
    Москва-область
  12. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    775
    Благодарности:
    1.774

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    775
    Благодарности:
    1.774
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    И драники? ;)
     
  13. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    А у меня маслята замороженные в морозилке. Из Ашана.
     
  14. пров
    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356

    пров

    Живу здесь

    пров

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.11
    Сообщения:
    908
    Благодарности:
    356
    Адрес:
    Москва-область
    Конечно. Картошка же.
     
  15. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Москва
    А вы в гости собрались? :pioner:
     
Статус темы:
Закрыта.