РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про вкусное. Для меня белый хлеб с хорошим слоем масла и сверху варенье или мед. Много И без чая
Не смешите. Какая у вас может быть самостоятельная вариативность ситуации. Это же нонсенс. Только пятилетку за три года и Киев за три дня. И насчет "скушно" понимаю. Безэмоциональные строки конечно скучнее наглядной патетики соловьева со скабеевой.
А вам откуда известно про патетику Соловьева и Скпбеевой, подглядыааете? Вуайерист Ну, ок, у меня вариативности может и не быть, но я-то про вашу, или и вторая сигнальная у вас не работает? Скушно и примитивно у вас в ответах, без огонька работаете
Да. К сожалению мир поделился на черное серое и белое, хотя раньше вместе с этими цветами были и другие. И чую, что и белый будет под запретом. Кстати, смысл вашего поста, в том, что вы вшивые, но с удовольствием и порицаете того, кто в баню хочет.
Появилась вакансия кота-актера Вакансия кота-актера появилась на сайте SuperJob в Москве. Об этом в пресс-службе сервиса рассказали "Газете.Ru". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/crazy-world/49889316/?utm_content=weekend_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink