А вот интересно, постоянно слышу что санкции нам не вредят. А мне вредят. Пенсия не успевает расти за ценами - раз. С каждым разом страшнее распечатывать квитанцию на коммуналку. Два Не стало импортных лекарств к которым привык. Три. Пропали молокопродукты (сыры в основном) прибалтийские. Закрыли мою любимую газету четыре. Не могу смотреть новости по утрам за завтраком (тошнит и кусок в рот не лезет) Пока пожалуй все А вам конкретно чем?
Рядом тема "Где взять положительные эмоции?" Как минимум не "мусолить" плохие новости изо дня в день. Вы этим рушите СВОЁ здоровье. Как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
1. клевета. 2. опять клевета. 3. снова клевета. 4. еще раз клевета. 5. экстремистская была. 6. это аллергия от нутеллы. Переходи на отечественную колбасу. Какие еще претензии?
Украденную картину XVII века нашли по фото декоративной подушки в Сети https://ria.ru/20221217/kartina-1839094316.html
Мне ничем. Возможно, пока. Живу в своем доме, хочу топлю печь, хочу подкручиваю батареи, молоко фермерское пока есть, сыр, сметану и творог делаю сама, газеты ваши не читаю, лекарства на постоянной основе пока не покупаю, новости не смотрю, аппетит хороший. Шью, вяжу, книги читаю, пилю, сверлю, клею, рисую. Когда вы кукситься-то успеваете?
Прекрасная настоящее и будущее. Осталось посадить липу на лапти, лен на одежду и можно считать, что жизнь удалась. Интересно, дети того же желают или другое выбрали, негодяи?
Ну вот. Я то ждал что раздастся хор "А я лучше стал жить, мне стало комфортнее, мы теперь отдухать на выходные в Париж летаем..." Не прав Пров. Не конструктивно
По рецепту называется Белпер Кнолле Или арабский Шанклиш Но есть разные вариации Разные добавки и обсыпки Люблю сладкие шарики в обсыпке какао