РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сладко с соленым как в китайской кухне, очень вкусно, но не очень полезно. Сама грешу.
Я не цепляюсь, мне интересно о каких жюльенах идёт речь. Есть суп жюльен, есть жюльены без бульона, в качестве горячей закуски: с курицей с рыбой и т. д. Отсюда и вопрос.
Я сегодня никак не могла проснуться, очень пасмурный день, а как зашла в эту тему, весь сон как рукой сняло.
Ну тогда вопрос остаётся, кто/где/ установлен такой состав для грибного жульена. Где вы это прочли, услышали,..
Это как в молодости прочитала статью про Гогена, вот прямо сейчас хочу посмотреть и всё, хотя некоторые картины знала.
Наверное нет ни норм, ни правил. Как есть множество супов, так множество жульенов. Скажем для меня в свое время открытием были щи с сушенной рыбой. Ничего, привык. Кстати, а что никто не поправил? Я ж пишу "жУльен" а не "жЮльен"