РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начиталась вас и пошла гнезда спагеттини варить. Думала, что они импортные, а оказались наши, в Пензенской области, в деревне изготавливают
У нас в художественной школе лекции читала обалденная экскурсовод. Мало того что она интересно рассказывала, она была еще и красивая. Мы почти не дышали на ее лекциях.
Читала, что окрошку с воблой едят. Но воблу у нас в семье никто не ест, а хрючево окрошку ем только я, поэтому не ела уже лет 5
У каждого свои горизонты. Может покажется неуместным, но для меня вполне отвечает теме. Укаждого свой диапазон Подходит солдат к майору Петрову и спрашивает: - Товарищ майор, отгодай те загадку, сколько пирожков вы можете съесть на тощак? - Ну этак штук пять,-ответил тот - Да вот и не правда, на тощак можно съесть только один, остальные 4 будут не на тощак! - Ну, ты меня подколол солдат, ну дал... Прошло время, подходит тот майор к полковнику и говорит: - Товарищь полковник, а сколько можете съесть пирожков на тощак ? - Штук семь ...,ответил он - Эх товарищ полковник, ну почему не пять?, такую загадку испортили! .
Стало наглядно видно у кого такой зверский аппетит прорезался. Но ведь можно и подавиться. Как вам такой вариант?
А я пока болел, книгу писал по холодным супам мира. Потом увлекся фотографией и так забросил, где-то валяется на сидюке еще, думаю. Давно это было, скоро 20 лет будет.
Да, конечно. В 50-60-х они как семечки были. Супы на них различные варили. А мы, пацаны, вместо семечек. Но у нас был снеток чудской, не беломорский. Потом он надолго исчез, ввели запрет на лов. Лет десять назад случайно видел в продаже, потом опять исчез.
Вы кого имеете в виду про аппетит? Вы уж пишите свободно и понятно, мы же не на Украине, где фашисты отслеживают несогласных и убивают их без суда. Недостатком РФ является как раз излишняя мягкость и иллюзия того, что киевские фашисты будут выполнять Минские соглашения, чего они делать не собирались с самого начала. Теперь с киевскими фашистами разговаривают на понятном им языке. Вам это не нравится?
И аватарка и ник соответствует сущности похоже. Добрее надо быть, добрее. Или общаться с себе подобными.