РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И что они Петлюру забыли? Моя бабушка своими глазами видела как петлюровцы в Киеве еврейских и "краснопузых" детишек маленьких на штык подбрасывали. Я не хочу плохо о всех говорить, но из песни, как говорится, слово не выкинешь.
Не, ну почему бы шведам финнам, голладцам и пр. не не любить garvm со всем его семейством? Родственники по всему миру раскиданы, накурооесили, небось Он же, надеюсь, по старой партийной привычке не за всех говорил?
Потому что происходящее в другой стране напрямую касается жизни моей страны. Это же не сложно понять?
В Кременчуге бабушкину сестру так отмудохали... что у нее голова была квадратная. Все кости поломанные. Она как-то говорила... но я маленький был. Плохо запомнил нюансы. Но это осталось в памяти.
Изменение сроков военной службы по призыву в России в настоящее время не предлагается, прокомментировали в Минобороны РФ заявление военного комиссара подмосковных Дмитрова, Дубны и Талдома Михаила Фотина о том, что срок службы для срочников увеличат до полутора лет с весны следующего года, а с осени 2023 г. мужчины будут проходить службу в течение двух лет. Ага, ага
Моя одноклассница финка, что-то никак не хочет жить в Финляндии, старший брат уехал, а она здесь прекрасно живет и здесь ей больше нравится.