РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока не нашел. Зато вот что встретил; Кроме сладостей и выпечки любимым чайным угощением были соленые лимоны, которые привозили в Россию в бочках. А по меньшей мере с середины XIX века известна традиция закусывать чай даже солеными огурчиками. А вот так крепкий чай (чефир) пили зэки Так вот, чай с следкой пьется именно так - только разделанная на небольшие кусочки соленая рыба используется вместо сладкого. Сочетание бронебойного по крепости напитка и соленой рыбы получается неожиданно приятным. Думаю пороюсь - найду. С селедкой нет, сам не пил, а вот бутерброд с красной рыбой, маслом под сладкий чаек - частенько. Рекомендую.
Я пишу свое отношение к окружению, вы думаю даете свою оценку. Человек не может дать оценку самому себе.
Блумберг небось врет опять: https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-12-17/uk-starts-campaign-to-urge-consumers-to-cut-energy-use-this-winter?srnd=premium-europe&leadSource=uverify%20wall Великобритания призывает потребителей сокращать потребление энергии в рамках кампании, направленной на сокращение спроса на электроэнергию и природный газ перед лицом стремительного роста счетов этой зимой. Правительство премьер-министра Риши Сунака начало свою долгожданную общественную кампанию по энергосбережению в субботу, как раз в тот момент, когда страна выходит из недели низких температур, вызвавших резкий рост спроса. Он включает в себя такие советы, как снижение температуры на домашних котлах и принятие мер по уменьшению утечек тепла через окна и двери. В Великобритании счета за электроэнергию для многих потребителей выросли более чем вдвое за последний год на фоне исторического для региона энергетического кризиса, усугубленного тем, что Россия сократила поставки газа в Европу. Государственные субсидии Великобритании, которые должны сократиться в апреле, помогли ограничить рост цен, а это означает, что любая экономия от снижения потребления может помочь смягчить удар по казначейству.
Вот про хамить... вам и вашей компании нет равнх Первое, что вы сделали, когда я пришла в тему Нахамили И гордая собой, воодушевленная от полученной кучки спасибок, пытались продолжать Но получили отлуп
Здесь соглашусь. И чиф зэки пьют с солью, согласен. Угостил как то знакомый, чувствую пульс под 100, ну его, больше не повторял.
Кать, это не возраст. Это профессиональна деформация личности. Обрати внимание, каждому заглянуть в "личное дело", собрать компромат, попробовать запугать.
У вас тоже проф. деформация, вы, как химик, всю жизнь химичите и химичите с доказательствами, выводами и анализами
Я уже писала, что тоже люблю с селедкой К черной икре равнодушна, красной давно настоящей нет, так зачем платить много?
Вот не зная Вас по поведению могу сделать предположение что вы мелкий чиновник где то в педагогике. Но это мое восприятие. А химики не доказывают. Они занимаются синтезом и анализом.