За столом на кухне

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем MarinaSN, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    Вы - особенный химик :)
     
  2. Владимир Таллин
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.224
    Благодарности:
    41.075

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.224
    Благодарности:
    41.075
    Адрес:
    Эстония
    ...Ольга ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНАЯ женщина... и очень позитивная.
    Знаю ее лично.
     
  3. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    936

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    936
    Адрес:
    Москва
    Видимо да:) Как по мне щучья свежепосоленная вкуснее красной. Да и та вся разная. В последнее время из того что в Мск продается в основном икру кижуча или нерки покупали
     
  4. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    Проверяли на натуральность?
     
  5. Владимир Таллин
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.224
    Благодарности:
    41.075

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.224
    Благодарности:
    41.075
    Адрес:
    Эстония
    Чуть больше 40-ка Евро за кг.
    Покупаю редко... Нормальная финская.
    Если привозят напрямую из финки.
     
  6. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    936

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    936
    Адрес:
    Москва
    Неа. По вкусу устраивает. Есть рабочая метода проверки?
     
  7. Vladis69
    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    8.615
    Благодарности:
    16.196

    Vladis69

    Живу здесь

    Vladis69

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    8.615
    Благодарности:
    16.196
    Адрес:
    Тверь
    Никакой веры не пострадало. Гарвм сам это прекрасно знает. Просто повод накинуть завести разговор.
     
  8. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    А попробуйте из хорошей селедочки сделайте селедочное масло, на хлебушек и с чаем! Уверяю, не уступит бутерброду с плохой красной икрой! Главное чтоб селедочка была вкусной, и масло лучше финское. Но можно и наше, но хорошее.
     
  9. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    самое простое, на икринки кипяток, настоящая побелеет. я один раз подарила сестре, а она проверила. :close:
     
  10. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    936

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    936
    Адрес:
    Москва
    Так я тоже пробовал, вкусно. Но икра как то с детства вкуснее:)
    Еще продают вяленую икру воблы или леща, тоже норм под пиво зсходит
     
  11. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    936

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    936
    Адрес:
    Москва
    Пасиб, в следующий раз попробую, как куплю
     
  12. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    773
    Благодарности:
    1.771

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    773
    Благодарности:
    1.771
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    Осетрину ни разу не ела, на что похоже?
     
  13. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.182
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Москва
    Где я писала, что химики что-то доказывают? Вы химичите в доказательствах;)
    В отношении меня глубоко ошибаетесь, так что, и анализатор из вас так себе:hello:
     
  14. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    У искусственной красной икры вроде оболочка из желатины. В горячей воде должна плавиться.
    Черная искусственная вроде тоже должна плавиться. Помню диссер читал, приготовление черной икры.
    Состав примерный; желатин, экстракт селедочный, танин, соли железа, соль. Все гомогенизируется плавится и через фильеры в холодное растительное масло.
    Примерно так. Есть наверное нюансы, но уже не помню. Читал в начале 80х.
     
  15. Nikki1977
    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    8.036
    Благодарности:
    12.639

    Nikki1977

    Живу здесь

    Nikki1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    8.036
    Благодарности:
    12.639
    Адрес:
    Архангельск
    А у нас Транснефть отказывается брать нефть.
    Раньше качали в их трубу. Теперь пойдет через Варандей.
    Но нам от этого даже лучше. Так как объём прокачки увеличится существенно и расконсервируют некоторые объекты. :)
     
Статус темы:
Закрыта.