РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Астраханская вобла в интернете постоянно рекламируется. Можно заказать с доставкой
Сложно сказать. Если холодного копчения, то максимально близко угорь, как по мне. А если шашлык или суп, то даже не знаю. Возможно какая то океанская рыба есть похожая, но мне не попадалась
Проверенный поставщик нужен, а то всякое разное приезжает. Я третью весну собираюсь упать на хвост товарищам которые по весне на Ахтубу за воблой катаются, и всё никак. Может в следующем году получится
На тоталитарный совковый менталитет наслаивается альцгеймер с деменцией, мы наблюдаем то что наблюдаем.
Может быть. Это мое представление. Эдакая дама в пиджаке и юбке непременно в очках. Непременно сидящая в президиумах. Не помню из какого фильма.
А что конкретно вы можете противопоставить рассказу очевидца тех событий, просто ваше ля-ля? Какие факты тех событий? Ну ка изложите нам здесь.
Меня такая мысль не мучает. Потому что голландцы, например, не любят немцев, финны не очень любят шведов (хотя и близки с ними во многом). А если посмотреть на немцев, финнов, французов, шведов и добавить сюда поляков, то у этих ребят присутствуют ущемленные чувства собственного величия. Так как они неоднократно и сильно проигрывали России. Причем проигрывали, находясь в позиции "носителя европейской цивилизации". Это, наверное, особенно обидно. Они начинали свои завоевания, декларируя превосходство над русскими варварами и потом оказывались в положении проигравших. Естественно, это очень неприятно и хочется как-то объяснить такую нестыковку. Ну, и конечно, у России есть кое-что, что хотелось бы нашим соседям получить путем завоевания. Тот же газ, например. То есть той же Германии или Польше хочется, чтобы газ был, а России не было. Наверное, им такое положение кажется очень удобным. А нам не хочется быть ликвидированными.