Да как драникиЧто,даже на НГ кило осетра не купить? Я больше клязьменскую стерлядь уважаю. Свежая. Ночью плавала, днём готовим.
А по моему вкусу вот эти 2 хвоста вообще не похожи на осетрину, текстура разная совершенно. Миноги ела лишь однажды, на встрече кто-то из питерских форумчан приносил. Угорь нравится горячего копчения, не знаю, быаает ли он в другом виде. Но это точно не осетровые
Есть дома и минога... обжаренная в маринаде А еще мне больше угря нравится *угревидный сом*... Вкус, как у угря...но без костей. В стеклянных банках консервы.
А я должна у вас разрешения спрашивать что мне делать и что писать? Бросьте ваши большевистские замашки, отвыкайте.