РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Премьер Индии Моди отказался от ежегодной личной встречи с Путиным Как пишет издание, Индии «невыгодно трубить о дружбе» с Москвой. Глава правительства Индии Нарендра Моди отказался от традиционной личной встречи с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом 9 декабря сообщили информационные агентства Bloomberg и Reuters. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в свою очередь рассказал ТАСС, что до конца 2022 года встречи Путина и Моди не запланирована.
Вот и спрашиваю - стоит ли? Может, народ скажет что-то вроде: "это та же ... (другая рыба)", "это все маркетинг", "натурального осетра не осталось" и т. п... Нет, ну он дешевле черной икры, может и куплю...
Налим тиной пахнет. А так да, мясо нежное. Из нашей, местной, хариус - король. Поймал, почистил, порезал, в баночку, соль, перчик и потрясти. Пока палатку ставишь, пока костровище - малосол уже готов. В кружку два-три булька спирта, пальчиками достаешь кусочек рыбки из банки, делаешь глубокий выдох, одним глотком опрокидываешь спирт в глотку, секунд пять ждешь, ощущая волну жара и только потом от души занюхиваешь рыбкой. Все, прошел он в желудок, а ты теперь кусочек рыбки в рот и языком его по всему рту, по небу! Хоп - и рыбка падает в желудок, гася спиртовое жжение. Потом уже спокойно, не торопясь засыпаешь в котелок крупу, открываешь тушенку, завариваешь чаек. А на душе светло-светло!
Вот с мужиками все более-менее понятно. Кто, за кого, зачем... Кто друг, кто враг... А женщины... Вроде и читаю периодически, а нихрена понять не могу). Теперь вот за рыбу тёрки... Карась - самая вкусная рыба!
Марин, ваш сын какого года рождения? Вы с те годы сколько в декретном отпуске были, а сколько сейчас женщины имеют права сидеть с детьми? Вы что разницу не видите?
Если перед жаркой от хребта к животу прорезать острым ножом полоски по 5 мм (но хребет не перерезать) по всей рыбе, то косточек-вилок не будет.
Честно? Лучше на эти деньги красной икорки дополнительно купите. Если из осетровых, то можно стерлядь, только не мелкую. Средняя хорошо, см 40 чтоб и на мангал целиком, предварительно выпотрошив. От нее только шкурка и маленькая пластинка от головы, как у кальмара, остается К строганине, скорее всего вы непривычны
А уксус в банку не? мы готовили так рыбу на Нижней Тунгуске, местные ее называли стерлядкой, не знаю, правильное ли название. От уксуса кровь моментально сворачивается. Водку, правда не пила А вот ферментированную рыбу так и не смогла попробовать. Еще запекали в глине в золе, даже не чистили, только потрошили, потом раскалывали и на глине оставалась вся кожа, а рыбка чистая
3,4 - жир. дальше по формуле расчет цены. Белок в готовом продукте должен быть 2,8% - это требование государства. Мерить белок собственники коров не могу. Дорого.