РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моему мужу 59, его пенсия в 65 А стажа у него 40 лет с хвостиком Ну... в 63 может уйти Вроде 42 года стажа нужно для пораньше Если снова что-то не придумают
Я почему-то когда пишу, переставляю местами буквы, но пишу слепым десятипальцевым методом. Может просто спешу.
Та хрен ему в ... Ухо заложило, такое есть, а ковид... Это все байки. Тут столько в лёгких угольной пыли, шо никакой ковид не пройдет
Так и понятно, просто так вредность не дают. Я сама отработала с вредными условиями, вроде чего там просто слабые токи, а на сердце сказалось.
В два года наверное. Моя внучатая племянница в 3 года уже читала запоем, т. ч. все индивидуально, ну может чуток приписал.
Вот такие обычно у частников Анализатор у знакомой Это показатели одной из наших "Сделать этот белок в молоке дорого." Не поняла
Интересно. наши менеджеры всегда говорили про то, что хозяйство не может принять формулу, по цене и за белок, так как не могут мерить этот белок. Теперь, видимо, могут. Но! кормят так коров, что белок как жир! И наша лаборатория большой белок в молоке, трактует как фальсификат молока Уровень мочевины им не нравится. Я не технолог совсем ни разу