За столом на кухне

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем MarinaSN, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. torez-1
    Регистрация:
    18.05.09
    Сообщения:
    2.852
    Благодарности:
    2.284

    torez-1

    A nescire ad non esse

    torez-1

    A nescire ad non esse

    Регистрация:
    18.05.09
    Сообщения:
    2.852
    Благодарности:
    2.284
    Адрес:
    Эдинбург семи морей
    Я имел опыт общения с углехимической лабораторией. Ну там качество угля проверяют. Какие нужны показатели, такие вам и нарисуем. Рублей 500, и вопрос решен.
     
  2. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    942

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    942
    Адрес:
    Москва
    Надо пробовать. Вопрос в том что осетрина тоже разная бывает. Я знаю магазин рядом с домом родителей, где она всегда примерно одинакового качества всегда, вкусная. А недалеко есть Азбука Вкуса, где осетрина дороже, но при этом бывает пересоленая и сухая.
     
  3. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    942

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    942
    Адрес:
    Москва
    Пасиб, непозволительная забывчивость:)]
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.152
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.152
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не, у нас все держаться за работу в этой компании, и выполняют ее требования.
    Не плохая зарплата и соц пакет!
     
  5. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    942

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    942
    Адрес:
    Москва
    Стерлядь сейчас всю выращивают в прудах. Качество зависит от жадности и наглости того кто разводит. Сколько химикалий насыпет
     
  6. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.440

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.440
    Адрес:
    хутор Колхоз
     
  7. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.152
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.152
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кстати, только сейчас я оценила соц пакет!
    Я не болела до сих пор и ДМС воспринимала. Ну, ни как не воспринимала! Не болела!
    И вот рак у меня случился. ДМС не покрывает это.
    Но, компания, оказывается застраховала мою жизнь и от критических заболеваний!
    Мне конечно пришлось страховой доказывать факт критического заболевания.
    Но, похоже, хоть деньги выплатят.
     
  8. Nikki1977
    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    8.045
    Благодарности:
    12.647

    Nikki1977

    Живу здесь

    Nikki1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.12
    Сообщения:
    8.045
    Благодарности:
    12.647
    Адрес:
    Архангельск
    @ТаЛиЯ1 уже давно. :) Так почитываю.
    Гнили тут много. :)
     
  9. ДИрина
    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814

    ДИрина

    Живу здесь

    ДИрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814
    Адрес:
    Ленинградск.обл
    Вот на анализаторе показатели норма
    В смысле соотношение жира и белка
    Жир может быть меньше
    Но не ниже 3
    Иначе это вода-не молоко
    А процентное соотношение должно быть правильным
    Я тоже не технолог:)

    https://fermer.ru/sovet/razvedenie-krs/43674
     
  10. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    973
    Благодарности:
    3.098

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    973
    Благодарности:
    3.098
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Доброе утро!
     
  11. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.218
    Благодарности:
    3.777
    Адрес:
    Россия
    Ошибаетесь.
     
  12. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    379
    Адрес:
    33RUS
    Давешний хэрой и его друзья отсыпаются?)
     
  13. Владимир Таллин
    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.224
    Благодарности:
    41.075

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Владимир Таллин

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.09
    Сообщения:
    31.224
    Благодарности:
    41.075
    Адрес:
    Эстония
    А я ушел в 38,5 по выслуге лет. :)]:aga:
     
  14. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    Воскресенье :)
     
  15. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.312
    Благодарности:
    10.658

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.312
    Благодарности:
    10.658
    Адрес:
    Пермь
    Блин, и где же такое молоко дают. Всё время проблематично найти с белком выше 3 (максимум попадается 3,2). А у немцев говорят 3,6 белка без проблем.
    НужнО для взбивания и употребления с кофеём.
     
Статус темы:
Закрыта.