РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я имел опыт общения с углехимической лабораторией. Ну там качество угля проверяют. Какие нужны показатели, такие вам и нарисуем. Рублей 500, и вопрос решен.
Надо пробовать. Вопрос в том что осетрина тоже разная бывает. Я знаю магазин рядом с домом родителей, где она всегда примерно одинакового качества всегда, вкусная. А недалеко есть Азбука Вкуса, где осетрина дороже, но при этом бывает пересоленая и сухая.
Не, у нас все держаться за работу в этой компании, и выполняют ее требования. Не плохая зарплата и соц пакет!
Стерлядь сейчас всю выращивают в прудах. Качество зависит от жадности и наглости того кто разводит. Сколько химикалий насыпет
Кстати, только сейчас я оценила соц пакет! Я не болела до сих пор и ДМС воспринимала. Ну, ни как не воспринимала! Не болела! И вот рак у меня случился. ДМС не покрывает это. Но, компания, оказывается застраховала мою жизнь и от критических заболеваний! Мне конечно пришлось страховой доказывать факт критического заболевания. Но, похоже, хоть деньги выплатят.
Вот на анализаторе показатели норма В смысле соотношение жира и белка Жир может быть меньше Но не ниже 3 Иначе это вода-не молоко А процентное соотношение должно быть правильным Я тоже не технолог https://fermer.ru/sovet/razvedenie-krs/43674
Блин, и где же такое молоко дают. Всё время проблематично найти с белком выше 3 (максимум попадается 3,2). А у немцев говорят 3,6 белка без проблем. НужнО для взбивания и употребления с кофеём.