В ТЦ Снежинска Челябинской области произошел пожар на 400 кв. метров Инцидент произошел в воскресенье, 18 декабря, на третьем этаже ТЦ «Универмаг» на улице Свердлова. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. 68 человек самостоятельно эвакуировались, пятеро — выведены из опасной зоны с помощью спасательных комплектов. Опять
Угу... пробовал... Хотя я сам молока в кофе не терплю , как и вообще молока, как класс , но жена любит в разных ипостасях, в том числе и для этого... Года три-четыре назад она купила в подарок на НГ своим "девочкам" 8шт ... смешная штука - достаточно чуть изогнуть вал. и развлечение обеспечено . хотя с прямым работает сносно ... И да ... пальцев одной руки хватит, чтобы все акты применения этого вибратора вспомнить... А в кофемашину детское молоко "агуша" обычно шло ...
У меня большая взбивалка (которая взбивает и может подогревать до нужной температуры). Надо МОЛОКО с хорошим белком.
А вы не пробовали взбивать в френч-прессе? Когда-то увлекалась капуччино, взбивалось любое молоко. Тонкостей только не помню.
Хочу сказать " компании" Ваши всхлипы абсолтно не волнуют тех, кто имеет возможность решать судьбы От слова вообще И наши всхлипы равно так же Поэтому все местные вопли чисто от безделья И невозможности выпустить на волю адреналин Займитесь делом Купите парашют Войдите в клетку с тигром