РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доктор: - Вы должны принять эту таблетку от шизофрении. - Докажите, что она не отравлена. Доктор проглатывает таблетку. Пациент растворяется в воздухе. Доктор: - Не понял...(с) ...
Оно, конечно, ежели... Хотя, однако, все-таки... А то, да вдруг, коснись чего... И на тебе, пожалуйста...
Марин, беги! Они сейчас вову позовут. Он и не таких раскалывал. Одного даже убил, добиваясь чистосердечного признания.
Я говорила, что не ходила Но у Марины от меня видимо диарея, анурез и диатез Поэтому она постоянно что-то ещё домысливает за меня Ей так легче должно быть Про остальных не знаю Может ещё кто не ходил
Вот такого какая то сволочь в деревне нашей выкинула. Взял бы, да боюсь мой старый Фил не перенесет. Шок у него будет.
Оспидя Ну не позорьтесь уж в который раз Не выпячивайте убогость своего ума Ничего обидного в слове доярка и подойник нет Но вы и компания уверены в обратном
Я на даче буду только весной. Это с деревенского чата. А коты разные. Корнуэлы очень привязываются к людям и очень ревнивы. Тем более моему 11 лет. Эта порода долго не живет