Вот такого какая то сволочь в деревне нашей выкинула. Взял бы, да боюсь мой старый Фил не перенесет. Шок у него будет.[/QUOTE] Берите Первое время пошипят-попрячутся по углам Потом свыкнутся
У меня коты меконги, тоже считаются ориентированными на людей, а не на дом. Подтверждаю. Где я, там и дом их, прежнюю квартиру за неделю забыли. Но новых котов принимают достаточно легко. Вот кошки, особенно деревенская, ни в какую.
Ну что Вы, какой снобизм. Это просто тонкий намек на то, что тема коров уже немного утомила. Для этого есть профильные темы. Кстати, я уже 9 лет держу кур. Покупаю по весне перестарков несушек, кормлю, собираю яйца, а осенью под топор и в вакууматор. Вот сегодня бульон из такой варил. Но об этом я пишу в теме о курах. А propos, Марина тоже по моему держала кур. Как то так
Ну про коров Марина и некоторые поминают Со вчерашнего дня от меня новых разговоров на эту тему не было Это вашу компанию всё никак не отпустит Вам же задеть хочется Вот и вы опять про коров Откровенно говоря, со стороны мужчин подобные попытки задеть выглядят мерзко Бабьё оно и в Африке бабьё Но видимо в вашей компании все бесполые Все " оно" Как сейчас модно у тех, кого вы так уважаете