РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Демократия — вид политического устройства государства, при котором народ осуществляет законодательные и исполнительные функции власти непосредственно (прямая демократия) либо через своих представителей (представительная демократия). Вы скорее всего спутали с либерализмом? Пора уже осваивать, пригодится
Про коров, значит, не говори, а как про самогон - так можно? Я не большой знаток, но чисто ассоциативно - напитки из дистиллята ближе к натурпродукту, а из ректификата - "химия"
Не, там просто многократный перегон, но уже на более сложном оборудовании. Для дистиллята достаточно обычного аппарата
У тэбе красавцы, помнится. А меня работяги. Весной беру - полулысые, с кривыми ногами и изувеченными лапами. Ужас. К весне вроде ничего.
Ты круглый все же. В ректификационной коолонне на каждой ступени (тарелке) идет процесс конденсации и испарения. Аналогично ОИ. Совокупность этих процессов и есть ректификация. Она может быть как с дефлегматором, так и на "дикой" флегме. Впрочем, чего я бисер то мечу? Ты что такой злой то? Жена изменяет?
А для чего мы кварталы Грозного бомбили? Только учти, в Грозном не было гирькиных, никто не присылал. Да и Чечню на тот момент мы уже признали. Грачев лично подписывал договор о передаче оружия армии ЧР
Сбегал в вики? Молодец, хоть слово набрался. Набери теперь про колонну без тарелок и теоретические тарелки. Отчитаться не забудь