Да мерзость тут вчера была. Алексей открыто провоцировал, хамил, Иволга, уже в который раз вспомнила про свою финансовую помощь и как она ошиблась. Только что волосы на себе не рвала в обиде
Марин, они сюда как на работу ходят троллить нас утром, днём и вечером. Раньше пенсионерки на лавочках сидели, теперь на форумах пытаются ужалить всех кого ни попадя. Превратили нашу тему в помойку, вот уж действительно. Мне и так половину из них заигнорить пришлось, осталась другая половина
А я не имела право вспомнить? или надо было у вас разрешения попросить, что и где мне писать? Ну-нуИ ошиблась не только я
Оказал помощь - забудь. Я вот тоже оказывала и один из них у меня сейчас в игноре. Но, чтобы напоминать об этом и тыкать этим человеку Последнее дело, тьфу
Я знаю Андрея лет десять, как адекватного и воспитанного человека. Нахамить он мог только в ответ. Учитывая, где он живет, надо немного думать. А вы поступили подло.
А если и польза дома, и денег заработает? И так бывает) Просто вам, видимо, не повезло... Либо наоборот)