Вашу тему Это форум, детка Создайте закрытый чат И будет ваша тема Но вы же там с тоски помрёте Как та мышь в холодильнике с голоду Правда мышь повесилась Вам же зрители нужны Аудитория-спасибки Крики браво И какахами кидаться будет не в кого
Партия "Коммунисты России" предложила вернуть останки Иосифа Сталина в мавзолей на Красной площади. Об этом сообщают РИА Новости. Мало им одной мумии посреди города
Вот чем удивляют д..бы - у них мозга вообще нет (как у экспоната в мавзолее), а они как-то живут - там целый институт на поддержание внешнего вида работает... день в неделю - профилактика . (не говоря о строительстве/разработке саркофага - там институтов было побольше, чем в программе "Буран" ).. а тут всё истлело... и вынь-да-положь!(с) .
Если бы этой мумии вернули власть на недельку-две, то партия коммунисты России, равно как и остальные бесполезные проедатели бюджета, отлично легли бы у стенки с дыркой в голове
Ну надо же. Абсолютно согласен. Только, извините, с Отсом. Считаю, лучше него никто не спел. И Ярон, и Богданова- Чеснокова, и Виноградова- великие актёры! Кстати, Виноградова жива!
Вы до такой степени примитивны, что только зеркалить способны, как мартышки А я должна у вас разрешения спрашивать что мне делать и что писать? Бросьте ваши большевистские замашки, отвыкайте. Какая тетя я так и не поняла, наверное спутали с одноклассницей, о которой я рассказывала, но не вам. Как раз на Форуме показывала ролик на You Yube с ней, так что если вам очень захочется я и вам покажу.
Понятно, что Фил переживет, шокирован будет, но все же... Это как в ребенке взращивать, что он единственный, а потом - родить) Переживается) Ваше типа не переживет - оправдание своего бездействия...