РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, за столько лет наверное давно понял мои взгляды. Хотя видишь, отношение к Гайдару поменялось.
Осознание глубины не помогает понять, зачем Меркель выдала правду-матку(?). А вдруг она этим помогла Путину?
Прикинь. А у меня нет. именно к его личности и его деятельности. Я тогда считал, что именно в тех условиях, вкупе, иного пути не было. Ошибки? Да какие нафиг ошибки, в том кипеше оценить ошибка то или иное решение практически невозможно. Я и тогда его не идеализировал, но прекрасно понимал, вброс неумеющего плавать человека с тонущего корабля это хотя бы шанс. Канеш не все выплыли, но это уже к другим персонажам вопросы, нехрен было худо-бедно, но плывущий корабль топить.
А главное логика железная: Меркель виновата, что Европа покупала дешевый газ! И это всё в странах капитализма, где глупые европейцы считали трубный газ выгоднее СПГ.
Какие диаметрально противоположные мнения Насчет бросить неумеющего плавать. Есть расхожее мнение что если человека так учить плавать, то он никогда не станет хорошим пловцом. Да и аналогия с кораблем спорная. А вдруг корабль не затонет? Или помощь придет, успеет снять? А в воде точно утонет, немного побарахтавшись.
Да должность там в евроструктурах ей пророчат. Может чтобы не забыли, а может и дальше уже смотрит? И видит что-то чего нам пока не видно воочию?
Ваш - это кто? Поверьте, она не просто так прокукарекала. Её сейчас начинают обвинять во всех грехах, а она вон как себя вела - херойка, можно сказать.