РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Сейчас посмотрю КВН... может придется еще 50 гр. выпить. Прошлый КВН выключил. Раньше любил смотреть КВН... понимал юмор. А на сегодня проблемы... или я старею... или юмор не тот.
Так то не я. Цэ Авава гордо так явил фоточку. Вот я и уточнил. Кстати, там скорее 80-е были. Я ж спрашивал вас, в чём измерять -сравнивать будем? Вы отмолчались, а теперь предъявы какие то кидаете.
Так в России свои Мумбай В 1348 городских и 5680 сельских школах нет канализации В 1232 городских и 5208 сельских школах нет водопровода В 1224 городских и 4919 сельских школах нет центрального отопления У 35 000 000 Россиян туалет на улице. Великая держава.
А давайте лучше с племенем Химба из Намибии сравним? СССР явно выйдет победителем ввиду явного превосходства и по количеству, и по качеству, и по технологиям.
К нему у меня вопросов нет по одной простой причине-Запор это наше всё,а Мерседес капиталистический, наличие у вас капиталистической одежды и электронных побрякушек с автомобилем всё ставит на свои места. Вот ваши фото из интернета мне не очень понятны по причине того, что вы просто там что-то откуда-то вырвали и пытаетесь этим что-то обосновать, пропуская всем известный факт о том, что люди бежали из ГДР в ФРГ, а не наоборот. Скажу больше, сегодня, спортсмены меняют гражданство, специалисты массово уезжают заграницу, видимо стремятся в мумбайские чигеря с ваших фото? Ну вы-то как сами думаете? Только не строчите абы что, подумайте хорошенько, а то я заподозрю вас в писанине за баблишко)
Вы понимаете, что есть разница между сельским строением, которое не подключено к центральной канализации и многомиллионным городом с многоэтажными домами, в которых нет канализации?