А давно у тебя Талибан (признан в РФ террористическим сообществом) «законное правительство» Афганистана?
Вы где хранили активы? В РФ? Тогда по закону РФ. Если в Америке - тогда по законам Америке. В Китае? по законам Китая. Это же банально.
Марат Башаров высказался об уехавших из РФ актерах «Я не сужу их. Но не понимаю такого поведения, – признался Башаров. – Родина, Россия, мать твоя, дала тебе жизнь, она тебя воспитала, дала тебе бесплатно образование. В детский сад ты ходил, в школу, медицинская помощь тебе оказывалась – забыли уже всё? И когда этой матери, твоей родине, что-то угрожает – сразу собрали чемоданчики и уехали? Ну если ты так поступаешь со своей родиной, завтра ты поступишь со своими родными, с близкими, со своими детьми, родителями. И в конце концов ты так же можешь поступить сам с собой – вот это самое страшное. Такому человеку я не верю больше. Он себя не уважает. Поэтому Бог им судья. А лично я уезжать никуда не собираюсь».
Похоже мнения разделились. Одни (и я тоже) призывают не любить ж-ы вообще всех президентов, Иволга настаивает что ж-у нашего президента любить обязаны.
Каждый раз поражаюсь, как хорошо вам удается роль "подсевалы". Вас в деревне наверное подсылали городских "подначивать"?
Нет таких законов. Есть политическое желание. Впрочем, насколько известно, Россия сумела ответить на это.
Зачем передергивать! Вопрос Иволги: есть ли ж... у президента страны, где Талия проживает. А про любовь - ваши фантазии