РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А расскажите, пожалуйста, когда американцы и за что наложили на норвегов санкции?
Участники запрещенного в России движения «Талибан»*, пришедшего к власти в Афганистане, публично высекли плетьми 30 человек, в том числе женщин. Интересно, это тех пороли кто к нам приезжал, или те пороли которые к нам приезжали?
Возможно, но представь, под каким микроскопом за ними наблюдают. Под каким прессингом они находятся, но тем не менее, умудряются брать скоро и на крипту намордник наденут.
Вот это поворот! Я сказал, устроит так? Решение суда где? И какой суд принимал решение? Под дурака то не стоит косить, здесь не дети собрались, однако.
Все верно. Вопрос кто сидит за окулярами этого микроскопа... Швейцарская банковская система испокон веку славилась деполитизированностью. Но...как выяснилось это многих не устраивает...
А кто принимает решение? Полицейский? Прокурор? Думаю есть какой то первичный судейский механизм. Я не интересовался, Расскажи.
В ссылке Талии на форбс, был комент на эту тему Тоесть банк сам решает, честные это деньги или грязные. Что, как я считаю, противоречит фундаметальным основам Права.
Ну у нас та же система. Мне раза три сбер замораживал, когда были крупные покупки. После разговора разблокировал. Сточки зрения продавца, которому я деньги переводил, ситуация аналогично описанной тобой. Доказана законность
А ещё они гордились - банковской тайной. Но дяденьки из США сказали - никаких тайн, от нас. И гордые банкиры взяли под козырёк.
«Проблемы с памятью» именно у тебя: вначале вспомнил про заморозку ЗВР Афганистана после захвата Кабула Талибаном, мол это незаконно, а потом начал увиливать от ответа на простой вроде вопрос «признан ли Талибан в РФ террористической организацией?»