(126) Песня о друге (Если друг оказался, вдруг..) - Владимир Высоцкий | Вертикаль (1967) | Автоколоризация - YouTube
Я? Да ни божежмой Я как раз стараюсь реально оценить. А мне рассказывают о справедливости и верховенстве права
Наверное. Уровень не тот. А Вы можете ответить как и кем принимается решение о замораживании счетов у нас? Расскажите.
Да я не про тебя! Тут полно обиженных на Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания и Швеция. Дальше продолжать список?
Так, судья будет единолично принимать решение об аресте имущества в срок, не превышающий 24 часов с момента получения соответствующего ходатайства. В исключительных случаях, когда наложение ареста на имущество не терпит отлагательства, арест имущества либо прав на него может быть произведен и без получения на то санкции суда. В этом случае следователь или дознаватель в течение 24 часов с момента начала производства следственного действия уведомляет судью и прокурора о производстве следственного действия. Вот видите куда ведут безапелляционные заявления?