Прокурор разъясняет - Прокуратура Челябинской области (genproc.gov.ru) Арест имущества по уголовному делу (advokat-zashchitnik.ru)
Вот интересно... Три борта #1 летят в Минск. Три. Почему наверно вопросов не возникает. Но меня другое фантастическое предположение терзает... В одном месте соберутся в принципе ключевые фигуры... Нннндаааа... Дела... Или Дима в Катаре всеж договорился о чем то...
А мне почему то такая подлость в голову даже не пришла Наверное впрямь идеалист, как Паша меня дразнит
Может напомнить как балдели от Горбачёва с его перестройками, ускорением и иже, потом Ельцина боготворили, ругали на чём свет стоит времена "застоя", перемен хотели до боли в зубах. Но вот разочарование приходило непременно. Не боитесь дальнейших разочарований?
ну если коммунисты снова умудрятся взять большинство, тогда беспросвет. Если народ тупой, то что с этим поделаешь
Паш, согласись, на примере животноводства многовековая селекция с отбраковкой хоть чуть чуть выделяющихся из толпы в лучшую сторону снижает качество племенного стада. Мы (в общей массе) стали легко управляемы, легко поддающимися на любой сюр. Вспомни Чумака, Кашпировского, истерию типа "Боря я от тебя ребенка хочу". Вот молодежь уже не такая. Подрастут твои - увидишь.