Вы же не понимаете ответов кроме "да" -"нет" похоже. Возьмите разговор о том, кто может налагать арест. Уж разжевал, привел слова прокурора и адвоката. И опять ни на один вопрос вам не ответили.
А что отвечать? Человек ведет войну по Жуковскому принципу. И после этого я должна поверить в его заботу о стране? Там может быть забота о чем угодно, но только не забота о своем населении и стране
Не суди по одному. Суди по делам и заявлениям руководства этой партии. Я как-то читал опус Никитина (псковский комсомольско-партийных функционер с начала 70-х, с середины 80-х бессменный первый секретарь обкома) по национальному вопросу. Страниц 40 текста, занятное чтиво. Про отцов-основателей Маркса и Энгельса ни слова! Ну не было таких вообще... Про Ленина весьма сдержанно, чувствуется, что недоволен ленинскими взглядами на национальный вопрос, но в открытую выступать против «вождя мирового пролетариата» кишка тонка. Зато восторги в адрес Сталина, ну просто взахлёб! С оправданием всех депортаций... Хрущева облил помоями по полной, как и положено сталинисту. Брежнев упомянут вскольз, положительно, но без восторгов. Горбачёву и Ельцину досталось от Никитина по полной программе. Ну и положительно про ВВП, типа исправляет ошибки предшественников...
А у меня в шкафу книга Сталина. "Вопросы ленинизма". Шикарная вещь, хоть и внешне неказистая. Я по ней все работы классиков "конспектировал". Если кто помнит что это. Так вот у Иосиф Виссарионыча статьи классиков на 30-50 страниц сжимались до страницы. Времени мне сэкономило - море.
Вся эта хренота расчитана на думачей вроде меня и Гарвма. Остальным пофиг. Хош завтра ядеркой по Киеву, хош в холопы к щирым украинцам, ущерб отрабатывать. Глыбко похрену. Типа этож там...далеко. В интернете. Либо там, либо там, люди "умные", порешают.