В переводе на нормальный это звучит так - Да какие Москвичи? О чём вы? Запор то был один на 5 домов, да и тот у инвалида. Ладно...несите зачётку, отличник марксизма-ленинизма.
Я в рыбе не силён,тушёнку тем более давно не покупал, дерьмо это редкое ныне. Бывает ем палтуса, окуня морского люблю или марлина, судака уважаю, а особенно строганинку из пеламиды! Я вот могу объяснить почему могу каждый день пить Хенесси, а трудящийся под российским флагом на подобных судах себе этого позволить не может.
В Росси нет слуг народа, Россия капиталистическое государство, а следовательно слуги есть только у олигархов. Народ слуг не имеет, априори. Читайте Маркса, Энгельса и Ленина. Может тогда научитесь хоть в чем то разбираться.
Вы знаете, скорее нет. Объясните, как великая страна, обладающая львиной долей мировых ресурсов, не то что просто не могла спрос обеспечить, так ещё и немцы, американцы, итальянцы нам автозаводы строили.
Опять только предположения и собственные домыслы на вполне понятные фото. Интересно, что Москвичи в конце 80х не пользовались сильной популярностью, Жигули были предпочтительнее, так что ваш ажиотаж по поводу Москвичей не понятен. И во дворах машины ставили не часто, автомобиль обычно стоял в гараже.
По-моему у вас чего-то в голове не хватает. Вы, наверное мозги из нее вынули, когда умывались и забыли их на место положить.
...Палтуса ем каждый день...через день. Копченного. Морского окуня - реже, раз в три дня. (только сегодня подарили пару килограмм) Судака в нашей семье не очень. Пеламиду иногда покупаю. Хорошая рыба. П. С. Просто родственник работает в фирме, где это делают.
Читая, вижу, что пятидесяти будет мало. Иначе не понять этих уникальных людей, способных любые безобразия объяснить одобрительно.