@Panula, Ради интереса пошукал инфу в нете. С момента принятия закона о дискридитации возбУждено около 2500 административных дел с общей суммой штрафов около 90 миллионов. Общее количество именно уголовных дел около 60. Приговор только вроде как Яшину. По Яшину интересно. Читаю.
Понимаю, и что это еще не решено, но встречались формулировки "запретим продавать нефть странам, поддержавшим ограничения", так мне представилось, что запрет может быть наложен не по принципу способа, а по принципу страны-покупателя: поддержала ограничения - фигвам любым способом
Так ограничения страны ввели на танкерную нефть, а не трубопроводную. Вот тем, кто ввел потолок цен, танкерную нефть и не поставят. "Хоть ты дерись", да и то какие-то оговорки есть.
Старый советский анекдот. Приходит мужчина в отдел кадров на работу устраиваться. О, К –Берем, нам специалисты очень нужны М – Но у меня недостаток есть. У меня дедушка разбойник до революции был О. К. - Какой же это недостаток? Он революционер! Берем! М – Но у меня еще один недостаток. Еврей я. О, К. – Какой же это недостаток? У нас все нации ровны! М – Так берете? О. К – Нет конечно. У Вас же дедушка был разбойник.
Он давно светится, конечно. Все равно такие сроки и такие новости народ впечатляют. Не то приснится - и усё...
Уже https://dzen.ru/a/Xo3dYh0QI1lD2jH_ https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/moscow/museum/33423
Я даже представить себе не могла, насколько ты не в курсе. Открой тайну, какими всё-таки источниками ты пользуешься? С тобой о чем не начни, каждый раз надо рассказывать
Так у него принцип. Найдет "чернуху" и тут же находит опровержение, естесно в наших сми. Значит не было
В реестр внесены пять физлиц и три организации, включая «Центр сохранения и изучения лососевых видов рыб». Данные Давыдова в реестре совпадают с именем бизнесмена и автора проекта «20 идей по развитию России» Капец лососю. Чем только он не угодил
Не. Я опровержения, тем более в наших, да и собсно любых других смях вполглаза смотрю Такая же шляпа, как собсно и сама "чернуха".