РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если человек старый (пардон за подробности) и микроклимат в комнате сухой, он может естественным образом мумифицироваться, без разложения и сильного запаха. Хотя если соседи бухарики...им и запах пофиг.
Надеюсь, ты в курсе, что больше половины основных вузов, и мгу в первых рядах, основной источник их существования как раз гранты? Иначе бы науки просто не существовало бы уже лет 15-20 точно. Официальная зарплата у молодого кандидата наук мгу пять лет назад была 8 тыс.
Ха...тоже мне бином Ньютона (с) - при отсутствии рынка валюты всё решается просто - установкой нужного значения в нужную переменную, выводящую это значение на сайт - чиста техническая "эникейская" задача ...
"Маховик набрал движение": падение курса рубля объяснили https://finance.rambler.ru/markets/49903462-mahovik-nabral-dvizhenie-padenie-kursa-rublya-obyasnili/?utm_source=news_media&utm_medium=push&utm_campaign=breaking
Как пишут литовские СМИ, сегодня утром к соседям Леонида Волкова постучался молодой человек и попросил передать конверт, ссылаясь на то, что не застал российского оппозиционера дома. Опасаясь, что в конверте может оказаться отравляющее вещество, соседи отнесли его в местное отделение полиции. Вскрыв конверт, полицейские обнаружили письмо, адресованное Волкову и подписанное якобы Владимиром Путиным. В письме президент России поздравил Волкова с Днём чекиста и поблагодарил за службу. Волков доставлен в участок для дачи показаний, а полиция ищет передавшего конверт молодого человека, который, по словам соседей, представился жителем сибирского города Томска и выглядел весьма щеголевато, смешно, в смысле, в саму историю не верю, конечно, но вбросы все настойчивее и настойчивее.
Вот они молодцы, все объясняют, когда случилось. А предсказать заранее эти очевидные вроде вещи чё-то никто не может.
Передёргиваешь ... даже там видно отличие от курса ЦБ - ты ещё в биг-маках вычисли...упс - в вкусно-точках ...
Во времена СССР моя коллега начала оформление в Торговую палату, но у неё францисканская фамилия Лагранж, так кадровик тоже отказал ей из-за фамилии. Разбираться не стал.
Блин. Ты о чем щас? Я писал более ли менее "реальный" курс на маркетплейсах. Что значит "даже там"? И если ты вспомнишь официальный курс всегда отличался от реального. Ты пишешь. "Какой надо, такой курс и нарисуют". Ну нарисуют. Но реальный товар ты сможешь купить только по реальному курсу.
Мне кажется мы живем в стране где почти все "как бы". Как бы курс доллара, как бы рыночная экономика, как бы выборы...