Все что не вписывается - «за пределами» Значит разгромное поражение французской армии-победительницы в 1940 вполне вписывается в теорию, что у победителей всегда все ОК?
Замечу Наташ никакого вреда для кухонных бесед. Чем меньше народа на кухне, тем больше шансов лучше приготовить) Здрасти, мимо шла и ухожу) в метель
Калининград это пример. Насчет дистанцирования Все территории РИ в определенные периоды своего исторического пути, так или иначе хотели дистанцироваться Даже Новгородская республика Повторю. Страны балтии бежали с тонущего корабля. Никакой иной подоплеки там не было. Разваливающийся СССР уже не мог содержать нашу "западную витрину социализма", ну вот они и перешли туда где перспектива была послаще. Украина припозднилась. Вернее ее не брали тогда. Слишком большой и громоздкий ломоть с кучей проблем. Уверен. Если бы тогда их поманили только условиями какие предложили странам балтии. Ониб в секунду оформились.
История из личной жизни. Старшая сестра вышла замуж в соседний подъезд. Однажды поздно вечером она пришла к нам с ребенком после ссоры с мужем. Моя мама сказала ей, сегодня я тебе позволю остаться, но имей в виду, в будущем или приходишь совсем, или разбирайся дома. Сестра больше не приходила. Золотую свадьбу уже отметили.
Вы встряли невпопад. Перечитайте внимательнее, о чем именно была речь. Точно не про то, что "у победителей всегда все ОК".
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».- «Эх, эх! — ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Это о @kvnkvn1,
Неудачный ответ. Попробуй рассмотреть историю взаимоотношений с Польшей, пример Венгрии и Чехословакией. Речи о тонущем корабле тогда не шло. И Украина только в глазах идеалистов стремилась под наше крылышко. И РИ, и СССР боролись с украинским сепаратизмом. Жестко боролись.
Наверное оно обо мне. Поскольку существо у меня в игноре (пользуюсь вашими правилами), то его вонь пролетает не задевая моего внимания.