РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю. Хорошо если бы в одном, а то наших не так много, в подполье все ушли. Это вам, либерам, хорошо, а нам, скрываться приходиться
Ещё каких контрастов. Как то приходилось сотрудничать с индусами здесь у нас в Москве. Это пипец просто...жулик на жулике.
Да ну, в каком прошлом, в прошлом у нас счастливое социалистическое детство и юность. Впрочем как и у вас. Хотя, наверное, вы были не счастливы при социализме, страдали...
Почему тогда только одно фото в Мумбаях? Где остальные? Где фото Филиппин для честности, где фото Румынии? Я вам скажу, в Румынии я был и 20 лет назад и недавно, небо и земля скажу я вам, а вот вы по фото какой вывод сделаете? А Мерседес это достижения душегубов, а Запор стало быть достижение страны с заботой о людях. Ну про УССР промолчим, это одно и то же. Вот у вас почему иномарка, а не отечественный автопром?
А что вообще... в мире делается?(c) ... ...Таа я про то, что при коммунистах праздник рвсн отмечали почему-то в этот день... позже, при "демократах" кажись, поменяли ...
Это московские, на Тринидаде милейшие люди, так курицей домашней с карри накормили, что я его теперь терпеть не могу)