РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это вы написали, значит так думаете. Я написала, что не уважаю хамство. Разницу чувствуете? Это как с детьми, нельзя говорить, что ребенок плохой, плох конкретный поступок
Почитай про запреты литературы на украинском языке в РИ. Задолго до 1917 года. Да и подписание договора РИ с Украиной не было так гладко как описано в истории написанной победителем Ну если Бандера не сепаратист! Тогда конечно! я тебе там ссылочку кинул, пробегись на досуге.
Бандера - белый и пушистый. Даже Польша согласилась с этим. На что только не согласишься, в "дружбе" против России.
И часы кадыровского 16-ти летнего сына за 1,5 млн тоже ни разу не возмущают. Потому как в российском менталитете всегда было - они власть, им можно воровать
Это он последний ролик Навального посмотрел, где Иванов прикрывает песковские часы путём натягивания рукава ...
Вон ты о чем! Я на такие вещи не обращаю внимания. Это эмоциональная оценка и не несет никакой пользы
Тем временем еврогаз пробил уровень 100евро за 1 МВт*ч. Неужели американцы и катарцы нагнулись под газовый потолок?
А я обращаю Очень показательно. И визит командира одной из запрещенных в РФ организации с элементами нацистской идеологии в Израиль из той же оперы. Я те такую вещь скажу. Если бы в РФ была реальная фашисткая идеология или реальная коммунистическая идеология, НО режим сотрудничал бы со Штатами по ключевым геополитическим вопросам, никаких претензий у "всего цивилизованного мира", к РФ бы не было. Уверен 100%.
Так вот кАго имеешь ввиду, когда обычно говоришь, что что-то знаешь, но не можешь раскрыть источник ...