И Ирану - окончание протестов организуют. И Мадуро деньги вернут. Что угодно, если для себя любимых. Правда потом 100% кинут, когда интересы поменяются.
Расскажу один одиозный анекдот. Публикую только потому что я сам еврей. Один еврей выиграл в лотерею. Мощно. Построил на эти деньги себе роскошный дом в самом престижном месте. Пригласил родственников на новоселье. Те ходят. Восторгаются. Вдруг посреди огромного холла стоит скульптура гитлера с характерно вскинутой рукой. Все в шоке. Фима! Как ты мог? Ты и сам в концлагере ребенком сидел. Отца и мать в печах сожгли. Половина родственников сгинула в концлагерях! Ой вей! (Задирая рукав на котором татуированный номер) А счастливый то номерок именно он мне дал.
Люди с соломинками. Вы бы хоть приличия для, хоть вскольз, со словами "это другое" - брёвна бы замечали.
Не про Америку, а про коммунистов: наверное, еще и то влияет, что комми оказались (или стали) не так страшны, как боялись капстраны.
Поняла Ты писал про "не простим". Послушай Невзлина, он в каком то интервью очень хорошо описал и, главное, объяснил позицию Израиля по отношению ко ВСЕМ подобным событиям. Сказал примерно так: Израилю никто не помогал, поэтому и у Израиля позиция - собственная безопасность, прежде всего.
А тебя иногда трудно понять То ты утверждаешь что западный мир все делает по указке США то вдруг удивляешься изменению политики Израиля. Это только в глазах догматиков западные страны под пятой у Америки.
Блин. Это очевидно. И с этим я не спорил... Ну Бог с ним. Считаешь это нормальным. Ок. Спорить не буду.
А ты что хотел? Чтобы Израиль высказал официально свои фи? Так и от Ирана с РФ не было официальных сообщений, по поводу которых которых так взволновался Израиль. Поэтому он вот так недвусмысленно высказался поступком