Да. Если 200 кв. И еще небось не сильно утепленный... 15 вполне норм. Сосед отгрохал себе 260 кв. Котел эл. Ну пока работал вроде тянул. Щас на пенсии. В позапршлом году смотрю труба появилась. Дымит. Спросил. Говорит поставил котел на дровах. Ээ с пенсии не вытянуть.
Мои родители в предпенсионном возрасте купили такой недострой. Еще мой брат, пока холостяк был, пожил с ними. Но сейчас и правда дом им великоват (по отоплению), к тому же тогда еще мы не знали, насколько плохо он утеплен...
У меня 140 м. кв. Но зимой мы второй этаж не отапливаем. Дача не постоянно жилая. Сын зимой на выходные и на каникулы недельные. Скажем вместе с "прогревом" 85 кВтч за сутки (раза три засекали). Но это не в самые сильные морозы. Исторически у нас и 54 с минусом бывает. Камин топим скорее для разогрева дома и антуража. Брус 150х150, 100 мм минваты, сайдинг металический снаружи и имитация бруса внутри.
Ни какой это не льготный и не деревенский, а дневной тариф по двухтарифному счетчику СНТ. https://ufa.rbc.ru/ufa/20/12/2021/61c026439a79475ca9ee1569?ysclid=lbxikf7fhg53254610
Так кто же убил Лору Палмер взорвал Потоки? У разведки США и ЕС нет данных о том, что за взрывами на газопроводах «Северный поток-1» и «Северный поток-2» стояла Москва. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на 24 собеседников из числа американских и европейских дипломатов и представителей разведывательных служб. Некоторые из собеседников издания сообщили, что вовсе не считают Россию ответственной за эти происшествия. Другие уточнили, что по-прежнему считают Москву «главным подозреваемым», но говорят, что однозначно приписать нападение какой-либо стране невозможно. По словам нескольких собеседников WP, поврежденные участки трубопроводов находятся на относительно небольшой глубине (чуть более 70 м), так что атаку теоретически можно было осуществить с использованием подводных беспилотников или с помощью надводных кораблей. https://www.rbc.ru/politics/21/12/2022/63a2d83d9a7947f677758322?from=newsfeed
Имха такая. По большому счету это уже никому не интересно. Даже если там найдут осколок с британски или польским флагом или осколок с автографом Путина... Всем пофиг. Глубоко.
Третий глаз у нее Она даже видит двухтарифный или одно тарифный у нашего односельчанина Кстати, у нас многие уходят с двухтарифного. Не выгодно, попробуйте пересчитать на примере равномерного потребления в течении суток.
Я и не уходила с однотарифного, ни дома, ни на даче. Лично я ночью сплю. Даже стиралку предпочитаю контролировать.
Лет 10-12 я много после ремонта закупался в интернете. Часто привозил мальчик студент на подработке. В то время у его отца - судьи республиканского масштаба (точно не помню) пенсион был около 80 тыр. По крайней мере со слов мальчика-курьера. Так что и на пенсии можно жить