РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А меня днём дома нет. Работаем. И температура ночью - в целом ниже (вопрос расходов на отопление).
А я ставил двухтарифные. Тогда это было выгодно. Дневной тариф отличался от однотарифного на копейки, а ночной был гораздо ниже. Потом соотношение поменялось и все стало с ног на голову
В Союзе еще попадались более менее честные прокуроры. В современной России не встречал. За свою трудовуюькарьеру они сейчас "зарабатывают" столько денех, что размер пенсии можно устанавливать абсолютно любой, вплоть до 0, от этого уровень их пенсионной жизни не изменится никак
У меня у товарища жена мировой судья. У нас в нашей "деревне", зарплата около 130 тысяч, плюс льготы. Пенсия будет (точно знаю) около 65% от зарплаты за последние 20 лет работы. И это у мирового. Могу себе представить что там у федеральных или арбитражных.
Я тоже раньше работала. Хм. Ночной тариф вроде с 23.00 до 7.00. Что такого можно в это время делать электроемкого? Я электричеством не отопливаюсь в квартире
Про стиралку уже писала, предпочитаю наблюдать (были казусы). Другие девайсы не использую Я не спорю, кому-то выгодно... Я про себя писала, что мне выгоднее однотарифный.
Лет пару назад друзья показывали нищебродскую хибарку какого то вшивого армейского генерала в одном из поселков МО. У него на коммуналку в месяц уходило 800 т. р -1 лям в среднем. Вот это я понимаю проблемы у человека
Я тоже дома с однотарифного не ушла, хотя ложусь спать очень поздно, просто ночью включать стиральную машину, которая в ночной тишине слышна по всему дому как-то не очень хорошо. А на даче двухтарыфный, т. к. на ночь душ включаем.