Если в доме, то не надо равномерного. Котел в ночной тариф. днем печка (утром и вечером). В итоге за месяц примерно 3,5 тыс. Это с ноября по март обычно. При этом с 5 до 21 свет у кур и ИК обогреватель
Могу только повторить, выделив в качестве гуманитарной помощи основные слова: Вы встряли невпопад. Перечитайте внимательнее, о чем именно была речь. Точно не про то, что "у победителей всегда все ОК".
3,5 тысячи надеюсь не кВтч? Рублей? Моя статистика по сайту энергетической компании. Квартира. Максимальное потребление за год было в феврале. 244 квтч. Это с учетом того, что я не пользуюсь электрочайником совсем, все лампочки светодиодные, и вся бытовая техника не ниже класса А. Правда утром каша в мультиварке, яйца в яйцеварке, кофе - кофемашина. Все остальное на газу. Правда часто пользуюсь концентратором кислорода. Стирка, выпечка хлеба и посудомойка после 24-00. Но это квартира. Отопление максимум 3400в месяц. У нас по реальному домовому потреблению. На даче максимум октябрь За 14 дней (уехали в город) чуть меньше 400 квт. час Марин я писал про сериал Гранчестер? Найдешь - смотри. Не пожалеешь.
В телеграме народ хвастается красотой. Ночью в Дмитровском районе кристаллы льда в воздухе образовали световые столбы. К чему бы это?
Частое природное явление. Я тут видел такое у нас. Самое большое впечатление гиганский столб света над тепличным комбинатом... Прям инопланетянство какое то...
Красиво. На севере довольно частое явление, но естественной природы. Световые столбы и реже еще как там называют "солнце с ушами"
МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин в среду по видеосвязи запустил Ковыктинское месторождение в Иркутской области и участок Ковыкта - Чаянда газопровода "Сила Сибири" от него. Протяженность участка "Ковыкта - Чаянда" - 804 км, он связывает Ковыктинское месторождение с Чаяндинским, расположенным в Якутии. Запуск этих объектов будет способствовать развитию газоснабжения восточных регионов РФ и надежному выполнению обязательств по поставкам российского газа по "восточному маршруту" на экспорт в Китай.
Если не смотрели сериал " Тугая струна", попробуйте Неплохой В сети есть-в вк точно есть Сериал " Без обид" не много феминистский С таким хорошим английским юмором-местами С хорошей детективной линией 3 сезона вроде Сериал" Новые уловки" В сети ещё встречается с каким-то другим названием Неск сезонов Вполне приличный по смотрибельности " Астрид и Рафалла" весьма неплохой " Страйк" тоже приличный Накидать могу много Я поклонник детективов и триллеров Наш, российский " Инквизитор" Неплохой С Александром Лыковым в гл роли С ним же сериал " Версия" Тоже весьма