У нас в СНТ те, кто зарегистрировал дом как жилой, платят по сельскому тарифу, остальные - по городскому.
Ага, вражина Запад у нас просто её мирно покупал по договорной цене, а теперь дружественные нам страны берут её практически за себестоимость. ЗдОрово мы Запад наказали?
Не. По фотке сантиметров 10 выше пояса. Хотя пояс с его телосложением понятие относительное. Фотки не ищи. Это в очень секретном и закрытом паблике
У мну на одном роутере два телевизора, два планшета, два ноута и два телефона. Я правда ни планшетом ни телевизором не пользуюсь. Но вот жена могет! Крутит кино по Иви, качает сериал с торрента и умудряется одновременно болтать по Вацапу. и тогда скорость у меня резко падает. Может несколько минут свопиться.
Это вы про санкции? Или взорванные СП-1/2? Или про НАТО у границ РФ? Или про печеньки раздаваемые на Майдане? И да - КТО тут главный Западу показано. Точнее Европе. Главные - нагло-саксы.
У нас даже многоквартирные дома без газификации плотят по сути по деревенскому тарифу. Дом сына через квартал. Он плотит почти в два раза меньше меня. Оба дома девятиэтажки. Правда в доме сына есть 12 этвжная вставка.