Нашла, но честно, не поняла, как определяется: "Для перехода на сельский тариф, сначала стоит обратить внимание на статус земельного участка. Для СНТ, находящихся посередине сельских и городских поселений (на межселенной территории), льготный, понижающий коэффициент подсчета затрат электроэнергии не используется. " https://energosbyt.net/statyi/selskiy-tarif-snt/
Там какая-то липа В смысле громкие заявления На первом месте всё равно до сих пор китайцы У них получилась скорость сжигания плазмы 8 сек... или 10 Не помню Но дальше никто не продвинулся Если я правильно поняла про что разговор Можно конечно найти обсуждения Но ленно Не мой профиль
Печки У нас газ есть уже на многих улицах В частных домах у оч не многих Повторюсь, частный сектор у нас огромный
наше снт в плотную примыкает к деревне... лично мой участок с двух сторон имеет заборы от деревенчских участков с домами...дома построены еще при СССР, т. е. не новая прирезка участков к деревне...
у нас с газом большая проблема... хотя есть газраспред. фигня в снт, труба идет только по двум улицам из 11, руководство ликвидировало снт, и смоталось в неизвестном напавлении... если мы улицей скинимся, то протянутая труба, нам обойдется по 350-400 тр, + по участку ?... а социальная газификация нам не светит... у вас хоть есть шанс по соц. газификации газ получить...
Что в фильмах, что в современной литературе, элементы фантастики, это, в основном, дань моде. Они почти не влияют на смысл и сюжет, а просто идут фоном