Ну нет! Фантастика может быть научной, социально, детективной, боевой. А там где вурдалаки и колдуны это в лучшем случае фэнтези. А то и вообще сказки.
Так Вы что сказать то хотите? Стали городом? Стали. А тариф хотите деревенский? Так не бывает. Знаю СНТ, у которых тариф в два раза выше городского. Вот их можно понять.
А вообще то это неправильно, т. к. магистрального газа нет, должны брать по тарифу как с электро. плитами. Вот у меня идея появилась, нужно это будет продумать и написать куда следует. Что-то я раньше об этом не думала.
я хочу сказать другое, то что мы перые в мире по добыче газа, а у нас куча домов негазифицированы в 30 км ои Москвы, про то что за Уралом твориться - вообще молчу... больше всех в Мире вырабатываем электричества, а народ греется за бешенные деньги...
Вы считаете, что электричество должно быть бесплатным? Наши тарифы далеки от тарифов "дружественных нам стран". А газ ещё не всем подвели - так братские республики в своё время газифицировали, до своих руки не доходили, за украинцев и иже с ними переживали.
Чем всегда забавляют европейцы - памятью как у бабочки. Война на Украине - высокие цены на энергоносители. Но что они стали высокими ДО, еще в конце прошлого года - уже не помнят. Или вид делают, что не помнят.
У нас так и есть. Причем ЛЭП в СНТ не "колхозная", а энергоснабжающей организации. В любой момент аварийка выезжает (если не масштабные отключения)