РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС СССР был рождён в 1924 году. Вы меня не путайте. В СССР я Родину защищал, причём за пределами этой самой Родины. Успел, так сказать.
Телефон у меня китайский, следовательно, социалистический. Комп тоже из Китая. Кроссовки - вьетнамские. Так что все ваши шаблонные заходы - мимо. Видно, что у вас мозг пока не на месте, так что не вижу смысла толочь вас в ступе.
Это смотря какие, если развалюха, то за полмиллиона можно взять, а если живчик, то от миллиона, новое прям хорошее от 4,5,что ж не взять-то?
Не, взносы партЕйные до сих пор плОтит. Ну не проинформировали товарища, что КПSS уже давно не существует.
...Они меня окружают... МНОГО...их. П. С. А я не очень...русский. Мать была - эстонка... а отец из г. Кременчуга... с немецкими корнями. Правда похоронен в Питере... на Северном кладбище.
Кто вам сказал, что мимо? Где вы в Китае нашли социализм, кроме отношения верхушки к низам? Там дичайший капитализм уже давно или вы реально верите, что комитет по борьбе с коррупцией занимается борьбой с коррупцией?)