нет, не считаю... но это не нормально при пенсии 14 тр. 10 тр отдавать за отопление дома электричеством... или пенсии-зарплаты прибавляйте или тарифы уменьшайте...
Я тоже не считаю это правильным и потому топились до недавнего времени в деревне дровами. Электричество всегда было самым дорогим видом отопления. А дом то большой? топить много?
Вас кто-то заставил построить такой дом, на отопление которого надо 10 тыр, в СНТ? Мы построили дом в населенном пункте, с отоплением газом. Но и когда на электричестве начинали - меньше 10 тыр выходило.
Что-то, хапужничивание и загребание всего под себя. Вы сравниваете соц. строй при СССР с капитализмом?
Сейчас начнут. Рассматривается чуть не всеобщая газификация в кредит. С одной стороны газ девать некуда, с другой кредитов добровольно не хотят брать.
ну у нас не совсем обычное снт... точнее днп... членов днп было 5 и других, не принимали...вообще-то мы при покупке участка платили и за газ до границе... газ на территорию зашел и прошел всего по двум улицам из 11...потом правление продало свои дома и слиняло... скачала был подставной председатель из Астрахани, на которого было оформлено с десяток организаций, сейчас наше днп - ликвидировано..т.е мы- никто... кстати, когда в 18 году мы переоформляли элекричество через МОЭСК, то в энергосбыте сказали, что когда мы зарегим дом и получим адрес, то надо прийти снова на смену тарифа на сельский...
я не про наш дом говорила... наш еще недостроен... я в бане живу... я про соседей, у них каркасник, как утеплен - не знаю... у нх дом еще меньше... около 90 кв. м