РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я про "страдальцев" говорил. Которые переживают за изъятие книг (за деревянные туалеты, за пенсионерку, которая 50 лет живет в подвале дома и пр.).
Английский суд снял обвинения предъявленные 76 летней британке за БЕЗМОЛВНУЮ молитву у центра по проведению абортов. И штраф слава Богу отменили. Зы. Насчет формулировок Это ты еще в ракете не видел кстати британские статуты грешат мутностью почище наших
@garvm, а чего вы так переживаете? Был момент, запретили курить в "кино". Никто старые фильмы не запретил, просто добавили надпись о вреде... Так и с книгами... Если где-то написано, что кто-то гей, это еще не пропаганда. Вот парадов я не понимаю. Ответьте сами себе, с кем вы обсуждаете сексуальную жизнь с женой. Это в общем-то не принято... Так почему вводятся нормы, сколько должно быть спортсменов, политиков с нетрадиционной ориентацией? Вспоминается группа "Тату", которые изображали лесбиянок
Тогда у США не было активов российских олигархов... (шутка) Вроде США уже пообещали КНР не сильно вмешиваться в Тайвань.
Меня пугает то, что наше развитие законодательно базы приближает нас к уровню третьего рейха. Кстати, меня недавно впечатлили слова по моему пастора: "только три заповеди Бога воплощены в уголовное праве: - не убий - не укради - не лжесвидетельствуй" Подумайте над этим на досуге.
Они много кому и много чего обещали. Им щас педалировать проблему Тайваня не с руки. Но достаточно почитать их стратегию, где Китай объявлен главным стратегическим соперником... Разгребут с РФ и за них возьмутся
Должна быть четкая грань между пропагандой и описанием. Скажем я восхищаюсь талантом Нуриева. Это пропаганда?