РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодой голландец, рискуя быть расстрелянным, вышел на улицу голым в знак протеста против оккупации Нидерландов немецкими войсками, 1941 год
Деревянные туалеты, пенсионеры, живущие в подвале, изъятие книг... Мне, это все, не нравится. Вам, надеюсь, тоже... Но причем здесь библиотеки
А это специально делается. Чтоб любого можно было при желании властьимущего посадить в тюрьму. Вспомни хотя бы статью про «оскорбление чувств верующих». Написана так, что при желании фраза «я атеист» может стать поводом для обвинения в «оскорблении чувств верующих».
Про библиотеки - тут люди запереживали, что под видом борьбы с ЛГБТ из библиотек уберут всё что не попадя - вот меня и заинтересовало, а переживающие - бывают ли в библиотеках. Пенсионеры живущие в подвале? Неоднозначно отношусь. Был сюжет - бабка, ветеран труда, 50 лет живет в подвале разрушающегося дома. И было много переживающих, толкующих - куда администрация смотрит. А у меня другой вопрос - человек за 50 лет не создал семью, не построил дом (не купил квартиру) - а чего за него переживать (она не инвалид - ни по здоровью, ни по голове)?
Я в курсе, мне в СБ одной полугосударственной конторы даже немного рассказали содержание некоторых файликов
Ну не получилось у него всю Ливию захватить, вот и решил отделить ту часть страны, которая сейчас под его контролем
Материал проверял? Может, фуфло за миллиарды? Как в Рязанском кремле - https://t.me/novosti_voinaa/10570