РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно на этом комбинате я и работал. Установка Термический крекинг. Вывезена по репарации из Германии в 1946-1947 годах. А цех гаптила был не так далеко. Вернее забор цеха. А ты откуда знаешь? Это была тайна (правда знали все)
Точно. Кстати, еще одно выражение врезалось в память. По моему в 4 серии джаз-певица Глэдис говорит нашему герою) "Мы иногда совершаем поступки, за которые нам потом стыдно. Именно это делает нас людьми". Здорово, правда? А как Вам фильм в целом? Красивые съемки правда? А подбор артистов? Атмосфера прошлого передана изумительно. Мне кажется именно англичане это делают лучше других.
За Москву не скажу, но в нашем городе этого нет. Буквально час назад общался с заведующей библиотекой, нашей доброй знакомой.
Гептил... В армии, после учебки, потора года таскал на Урале этот "керосин" Наш батальон подвоза был прикомандирован к базе хранения этого ... нектара. АЦГ- 5 -375 ... если правильно помню.
...Мне подарили (за символические деньги) такой автомобиль... Только, вроде, это был ЗИЛ-131-й... Через пол-года продал его.
дык у нас так живут все нормальные люди на должностях- дарят и машинки, и заводики-фабрики и...взятка уголовно наказуемо, а подарки нет
...Я раскрыл очень большое ограбление российской в*ч... 94 год. Матросовский полк...в Таллине. (Так получилось...случайно) + снял обвинение в командира этой в*ч... в убийстве пяти таможенников на Белорусско-Литовской границе. Так, что это не взятка.
Так я с Салавата родом) у одноклассницы отец там работал, в 50 ушел на пенсию и дальше в городе кем-то работал
...Нет...Но приходилось с ними выезжать на место преступления. Иногда. Последнее, что помню... один прапорщик задушил свою жену. В поселке Клоога... 8 марта какого-то 75-76 -года. И хотел это представить, что она повесилась. Мне это очень не понравилось. И я поехал в Таллин за военной прокуратурой. Фамилию прапора запомнил...Гриднев. 12 лет получил. П. С. Два года за убийство жены... и 10 лет за кражу боевых припасов. Я нашел при обыске...