...Тогда я был - участковый инспектор... И ПЕРВЫМ ВЫЕЗЖАЛ на место преступления. Охранять... и фиксировать следы преступления.
...Хочется укусить...но НИКАК... П. С. Прапорщик сказал, что она повесилась в сарае. Я пошел в сарай... а там большая куча угля. А у умершей ноги чистые...и она была босяком. Веревка была на перекладине. Когда приехали из военной прокуратуры... я попросил веревку порвать. Она 10-раз оборвалась... но петля осталась на перекладине. А по версии Гриднева... она совсем оборвалась. То есть ее не было. И никакой петли не осталось на перекладине. Потом был трибунал... я там выступал свидетелем. Рассказал все, как было. Итог печальный для прпорщика Гриднева.
...Да это черный юмор... Там было с точностью до наоборот. 10 лет за убийство...и два года за гранаты. Которые мы нашли при обыске.
...Сколько го*на в одном человек... Лучше промолчи лишний раз. Я называю фамилию убившего прапора... примерные года. Что тебе еще?
Чёрный юмор это другое. Вот к примеру анекдот: Прожил муж с женой 15 лет, и так мечтательно ей говорит: - Вот убил бы тебя 15 лет назад, сейчас бы уже свободен был...