У меня, в начале 90-х, тоже был ЗиЛ-131 с кунгом. Мне кажется, что в те годы и танк можно было купить.
Чтобы установить этот рекорд, было потрачено более 3 млн рублей! В Петербурге сделали самую длинную в мире шаурму 23 Декабря 2022 https://alldaily.ru/2022/12/23/v-peterburge-sdelali-samuyu-dlinnuyu-v-mire-shaurmu/ В Петербурге не могли сделать шаурму, только шаверму...Ежели такой длинный шаурма. Наверное хотят куда-то отправить. Как новогодный подарок
Два ковбоя сидят у салуна — Билли, это кто там на лошади гарцует? — А, да это неуловимый Джо — Что, его реально никто поймать не может? — Да кому он нахрен нужен-то!
Важнейшая задача оборонных предприятий страны заключается в обеспечении всех подразделений и передовых частей армии вооружением. Об этом пятницу, 23 декабря, заявил президент России Владимир Путин. — Кроме того, важно совершенствовать, значительно улучшать характеристики вооружения и оснащения наших бойцов с учетом полученного боевого опыта, — сказал глава государства на совещании с руководителями организаций оборонно-промышленного комплекса России. По словам Путина, также особенно важно обеспечение организациями ОПК обратной связи с участниками специальной военной операции на Украине, передает официальный сайт Кремля.
С просторов ВК Су-ки. Обе две. Тайно украли воблу в отсутствие человеков в доме. Терзали ее, лОжили во все кровати, всячески там няньчили. Обнимали эту воблу, наделали на себя страшных воней, на квартиру воней, на диван воней. Потом, видимо, от огромного счастья, блевали. Там, где блевали, лежал кот и очень восхищался. Весь красивый теперь, как пресвятой угодник. И духовитый. Сволочи какие-то, а не собаки. Натуральные сволочи. И кот сволочь. Воду горячую, кстати, дадут только завтра. Пойду кипятить жбан и мыть этих вонючек. © Александра Кутузова | художник Андрей Репников
Нижневартовск, 23 декабря - АиФ-Югра. В Нижневартовске жители не оценили старания мастеров, которые построили ледовый городок на площади Нефтяников. В частности, скульптура Снегурочки, по их мнению, получилась очень неудачной. Обсуждение югорчане ведут в социальных сетях. Напомним, что ледовые и снежные фигуры в городе сделали по мотивам сказок Павла Бажова. По словам горожан, Снегурочка похожа на «бабу» или «халка». «Какой год, такая и снегурка», – пишет житель Нижневартовска. Досталось и другим снежным скульптурам, в том числе главному символу 2023 года – кролику. Пользователи считают, что «дети, приходя на самый волшебный праздник, должны видеть красивых сказочных героев и их узнавать, а не пугаться». Как я знаю по своему личному опыту, весь окружающий мир представляет собой поток бредовых, кошмарных иллюзий, возникающих на почве дефицита алкоголя в крови.