РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Рождеством, дорогие товарищи! Компания ТНТ представляет фильм «СамоИрония судьбы или Планета Обезьян». … в тесном сотрудничестве с Музеем мадам Тюссо.
Британским можно все простить за их британскость. А почему геи должны иметь какие-то гарантии. Это ущемление негеев. Это первое. И гомосексуализм, это особенность человека, вредная для общества (отклонение от нормы). Примерно так же можно бороться за права наркоманов, акоголиков, маньяков и т. п.
Ну что ж, посмотрим... кому верить, блумбергу, или официальной статистике Китая, по которой до недавнего времени вообще была нулевая смертность... кстати, прекрасный пример того, как из одних и тех же фактов можно сделать противоположные выводы, если брать только ложащиеся в прокрустово ложе своей гипотезы : меня, например, больше убедили в причастность китая к разработке вируса как раз обратное - то, как они быстро построили самый первый карантинный госпиталь - масштабы и отсутствие сомнений - это как размеры/характеристики первого "изделия" Курчатова ... -
Командир в*ч подарил мне живую свинью... А на мешке написали краской...*Русская свинья*... Мужики с юмором были.
...Все нормально...я тоже не лишен чувства юмора. П. С. В ответ я пригласил полковника к себе на дачу. На шашлык... Он взял с собой Военного прокурора... запомнилась фамилия... Грубый. Сидим кушаем...выпиваем... и чего-то они сцепились в споре. А командир ездил в то время с охраной... автоматчиком и водитель... На моих глазах... полковник подзывает охранника... приказывает *оружие к стрельбе*... Застрели этого прокурора.. До стрельбы не дошло слава Богу. Я потом спросил солдатика... а ты бы стрелял?...Он ответил, что должен был выполнить приказ. Я охренел от этих шуточек.