РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Моего сына старшего стреляли, за то, что он сын мента. 18 апреля 93 года. Остался живой...вырезали 80 см. кишок. Через три дня выкрал его из больницы... увез в Ленинград. В военно-медицинской академии сняли швы. Обьяснил, кто я и за что стреляли сына. Ему 20-ти не было тогда. Он 74-года августа месяца. После этого я начал сажать этих тварей. На сколько сил хватало.
Вообще то речь шла про не про высокий уровень в 90х. И откуда вы знаете про "более высокий уровень"? Из ютуба и телеграма?
Вот видишь, уже и какое-никакое понимание приходит. Что, как и почему. Собственный, даже такой не хороший опыт, он гораздо нагляднее. Кстати, а до этого, не сажал? Не обязательно отвечать. Стало быть, пользуясь служебным положением начал с преступностью бороться усиленными методами. Что ж, тоже вариант, но понимаешь, какая штука, не у всех и не всегда есть эти самые почти законные методы. Им как быть? А порой и в ментовку люди не могли пойти, по разным причинам, дабы ещё больше не усложнять. Да и милиция то в те времена не лучше была...опыта набирались. Акулина о подобном заикалась. И случаев разных, вагон и маленькая тележка. Кто то решил, что он хитросделанный и всех вокруг пальца обведёт, кто то, ну возможно как ты, решил мстить за что то... Надеюсь ты меня понял. Дыма без огня не бывает.
Лучше б вы Шпигель читали, да курсами валют интересовались. Фамилию Шаманов, доводилось слышать? Ну генерал такой бравый. Чуть больше года назад, таки отжал имущество на Алтушке у зятя бывшего. Штук 10 арбитражей было. А до этого ВДВ в ружьё поднимал, так сказать для защиты чести и достоинства. Глыбы. Чуть ли не голову следака требовал на блюде принести. Кто такой Глыба, Всё просто...это супруг, теперь бывший уже, дочери его, Светланы. Ну тот самый, что не последнюю роль играл в покушении на другого знаменитого "бизнесмена" Барченкова. И не раз. В политсовет Единой России товарищ входил, каким то там старостой при храме был, правильный такой. Да-да, того благодетеля, которого снова упаковали надолго и его активы так же прекрасно раздербанены. Кем? Не могу точно сказать, ибо власть меняется каждые 20 минут. И Лёша Звягин, тот что этого Барченкова когда то в в совет этот тянул, тоже ни с чем теперь остался, но не сидит хоть. Причём компроматик на него этот ставленник и подсобрал. Во жизнь...только держись. А когда то Лобян крепко так за столом своим сидел, тоже имуществом распоряжался, пока сына не нашли. Расчленёнка, еле опознали. Уж не знаю, мож земельки кому не выделил. И зам Лобяновский испарился, как сквозь землю провалился. Врать не буду, но был слушок, что "татар" это дела...к которым Глыба и принадлежал. А начинал то водителем простым. Я понимаю, сложно всё осмыслить, а писать, это целый том выйдет. Но надеюсь суть вы уловили. Из грязи, да в князи. А передел, он никогда не заканчивается. От низшего к высшему, так сказать. О как тянулось. Из девяностых в двадцатые аж. Ибо есть людям что делить, а не за оптовый ящик водки к батарейке пристёгивать. Ага, бандиты...на конях...с берданками. А знаешь цимес весь в чём? Кто то совсем из жизни ушёл, кто то то в бегах, кто то сел надолго, а ништяки то все остались. Догадываешься у кого? Вот такие пироги.
Угу... и форма... Культура без формы - деньги на ветер - https://www.fontanka.ru/2022/11/16/71822237/
Там у повара проскакивало, что это у любителей музыки любимый... прям тотемный инструмент...как сапёрная лопатка у дивизии им. Дзержинского... не исключено, что этот ИМ принадлежит повару ...
Ну конечно. Андрей ты особо в таком махровом цинизме замечен не был... Ну ок. Буду теперь знать. Зы. Если в тебя не стреляли, не совали в тебя нож, если ты в кессоне не висел в наручниках, это не значит что это принципиально не возможно. Набери в гугле. "Бандитский заповедник" Так вот то что ты прочтешь это 10% от того что было. Кущевка это дедский сад, по сравнению с тем что было у нас.
Братиковых мучителей да. Спустя лет 5. Те что у нас орудовалне бандиты У нас это называлось "влиятельный предприниматель", респектабельные люди стали нектороые депутатами. В 2007 только подзачистили. Но некоторые до сих пор в телике мелькают