Мы пару бутылок открыли которым по 12 лет или больше. Но и ожидали они лет 15-20... пока у меня родится еще один внук.
Там у стеночки коробочка вроде бы знакомая лежит или показалось, в тюбе под ней вроде бы тоже что-то интересное.
...Есть такое... я не очень разбираюсь в алкоголе. Честно... Есть какие-то очень дорогие коньяки... как мне сказали при дарении... завтра попробую найти. и отдельно сфоткать.
Одна под конфетками, вторая под набором чекушат и тюба белая к стеночке прилегающая. Вроде бы понятно.
Сходил...сделал фотки... но они, почему-то не проходят на мою почту. По-этому не могу их выставить дальше. Если кто-то из молодых и умных будет рядом...то они будут в этой теме. Пока они у меня в телефоне. Все надежно.
Своим друзьям в соседней теме вы так не говорите, киваете, что помойка И другие здешние поддакивают. Так что думайте об уважении к самой себе. Форум-то открытый Хотя, по чесноку, случайно ткнула, и обалдела. А вы пожалуйтесь, модератор вам объяснит... PS Так как по помойкам не лажу, больше никому отвечать на эту тему не буду, живите с тем, что это - помойка.
что то кроме пробок ничего и не видать. и бар я всё время представлял как то иначе. тут сарай какой то
Серджио Гамберини удалось создать подводную плантацию для выращивания наземных растений в необычных условиях. Проект под названием «Сад Немо» технически состоит из комплекса пластиковых сфер объемом примерно 2 куб. м., которые работают по принципу водолазного колокола. Они закреплены при помощи цепей на глубинах от 5 до 10 м на мелководье у северо-западного побережья Италии. Растения внутри высажены в обычном грунте, они не контактируют с морской водой, в каждой сфере есть отверстие для дайверов, которые обслуживают плантацию. Главная особенность такого сада в том, что растения получают запас воды единственный раз – при высадке рассады. Солнечный свет нагревает прозрачные сферы, влага от растений испаряется, но никуда не исчезает, а конденсируется ночью за счет охлаждения от морской воды и стекает обратно в грунт. Несколько лет существования подводного сада доказали, что данная технология прекрасно работает. Повышенное давление и необычные условия привели к тому, что в выращенном под водой базилике оказалось значительно больше антиоксидантов и хлорофиллов, чем у его аналога с грядки на суше, на данный момент нет убедительных объяснений наблюдаемых эффектов. Эксперименты с подводными садами продолжатся, и, возможно это поможет обеспечить человечество новым источником полезной пищи.
Американская компания Archer Aviation (специализируется на разработке и производстве электрических самолетов класса eVTOL) разработала четырехместное воздушное такси Midnight. Оно оснащено 12 роторами, установленными по шесть на передней и задней части крыльев, при этом те, что сзади — двухлопастные, а спереди — пятилопастные. Расположенные спереди двигатели после набора высоты переводятся в горизонтальное положение для обеспечения тяги. Сиденья в салоне отделены одно от другого перегородками с панелями, на которых написаны имя и пункт прибытия пассажира. Благодаря большим окнам дизайнеры решили сразу две задачи — снизили вес машины и обеспечили прекрасный обзор. Midnight развивает максимальную скорость свыше 240 км/ч, может летать на высоте 600 метров, преодолевать расстояние до 160 км на одной зарядке. Батареи рассчитаны на 3000 циклов заряда-разряда, после чего подлежат замене. Archer Aviation обещает, что воздушное такси не будет создавать проблем для городов, поскольку его двигатели работают в 100 раз тише вертолета, при этом стоимость полета не будет превышать поездки на такси Uber. В настоящее время компания строит завод в штате Джорджия, где будут выпускаться по 650 машин в год. В дальнейшем этот показатель возрастет до 2300 машин.