РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У соседей - выборы Токаева президента. В Казахстане начались выборы президента, по всей стране открылись избирательные участки. Об этом сообщает Tengrinews. На должность главы государства претендуют шесть кандидатов: Каракат Абден от республиканского общественного объединения «Национальный альянс профессиональных социальных работников». Нурлан Ауесбаев от Общенациональной социал-демократической партии. Жигули Дайрабаев от «Народно-демократической патриотической партии «Ауыл». Мейрам Кажыкен от республиканского объединения профсоюзов «Содружество профсоюзов Казахстана «Аманат». Салтанат Турсынбекова от республиканского общественного объединения «Қазақ аналары — дәстүрге жол». действующий президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. В официальном бюллетене ЦИК страны сказано, что он выдвинут кандидатом от «ряда республиканских общественных объединений». Токаев не состоит ни в одной партии, в октябре его выдвинули кандидатом Национальная волонтерская сеть Казахстана и Гражданский альянс страны. В бюллетенях на президентских выборах с 2022 года появилась графа «Против всех». https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63798f0d9a7947274db37898?from=newsfeed
Количество заключенных мужчин в российских колониях за последние два месяца сократилось на 23 тысячи человек. Это хорошо или плохо?
Ты забываешь неофитов. Наверное завербовал 30 000, посадили за этот период новых кандидатов 10000, в результате число сидельцев уменьшилось на 20000. Это как школьная задача про бассейн и две трубы. По одной вытекает, по другой наливается.
Я тута Смотрю на эту либерашную вакханалию Развлекаюсь Они так возбУдились с появлением очередного тролля провокатора Посмотрели бы на его спасибки И попытались бы пораскинуть умишком Но нет-не дано
При желании так можно насчитать хоть сколько. В стандартной ситуации сколько сажается, столько и освобождается.
Вы так любите себя хвалить, что я иногда удивляюсь. При этом не забывая обозвать других либерашками, обладателями умишек. (это только в одном утреннем посте!) Больше вас хвастается только вова (таллинский, не питерский) Послушайте, вот кто вам с детства вбил в голову что вы самая умная?
Есть люксовый дорогой вариант для элитки с квадратными колёсами,мотором на базе лучшего "ведра" в мире
Для сена по моему борта выше. Но честно сказать, последние 30 лет телеги я видел только в кино. Так что может и для сена.